Состав биоконсерванта «Вивамус плюс»®: - Гомоферментативный штамм лактобактерий Lactobacillus plantarum 8PA3: 9*109 КОЕ/см3.
- Целлюлаза (320…480) ЕД/см3. Катализирует гидролиз гликозидных связей в целлюлозе. Целлюлаза способствует ускорению осахаривания.
- Ксиланаза (280…440) ЕД/см3. Способствует повышению выхода белковых веществ, пектина, сахаристых и других биологически-активных веществ за счет разрушения клеточных стенок растительного сырья.
- Пектиназа (1000…1160) ЕД/см3. Способствует отделению сока за счет расщепления растительных полисахаридов пектинов.
Форма выпуска «Вивамус плюс»
®: канистры 5л, 10 л, 20 л.
Срок хранения «Вивамус плюс»
®: 6 месяцев со дня изготовления.
Технология применения биоконсерванта «Вивамус плюс»® Для получения рабочего раствора берут 1 литр закваски и добавляют малыми порциями к 100 литрам воды при одновременном перемешивании. Полученный рабочий раствор вносят из расчета 1 литр на 1 тонну зеленой массы. Механизированный способ обработки намного повышает эффективность препарата.
Норма расхода: 1 литр биоконсерванта на 100 тонн зеленой массы.
Узнайте о Вашей персональной скидке у производителя по телефону 8(800)600-53-00.