Концептуальное решение технологии и продукта

Бактерии и Фаги

Методология стерилизации компонентов с учетом их сочетаемости при тепловой обработке

Управляемое культивирование (температурные режимы, рН- и РO2-статирование)
Очистка и Сушка
Концентрирование и Фасовка
Очень часто в современной биотехнологии применяется тепловая стерилизация компонентов готовой питательной среды. Но в этих условиях возможны нежелательные реакции между субстратами, приводящие к потерям питательной ценности, а также к образованию токсичных для микроорганизмов продуктов.

Специалисты Биопарка проведут полный анализ совместимости субстратов и составят карту стерилизации компонентов для повышения продуктивности всего биотехнологического процесса.

В условиях научно-производственного комплекса Биопарк клиент получит готовую технологию получения целевого продукта с отработанными режимами контроля и поддержания таких важных параметров культивирования, как температура, кислотно-щелочная реакция среды, требуемый уровень растворенного кислорода и других.

Отработанные режимы концентрирования и сушки позволят всегда быть уверенным в качестве конечного продукта.
Научно-производственный комплекс Биопарк (ООО "Биопарк-21")
429113, РФ, Чувашия - Чувашская Республика, Шумерлинский район, поселок Дубовка

Офис Биопарк

428003, РФ, Чувашская Республика - Чувашия, г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 109, оф. 14

Phone: 8 (800) 600-53-00
E-mail: info@biopark21.ru
Лаборатория работает без выходных. Необходима предварительная запись на консультацию. Просим связаться с нами любым удобным для вас способом.

На сайте установлена форма обратной связи. Вы можете задать все необходимые предварительные вопросы и договориться о встрече.

Политика в отношении обработки персональных данных
Close
Обратная связь!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных ООО "Биопарк-21"»
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Продолжить