Ячейки Invitro

Микробиологические изыскания

Физико-химические методы анализа

Ферментативный анализ

Определение резистентности

Работа с микроорганизмами требует соблюдения определенных условий в совокупности с методологией работы. При этом не последнюю роль в разработке любого биотехнологического продукта играет доступность сырья и его пригодность для работы с микроорганизмами.

Роль физико-химических методов анализа в разработке любого биотехнологического продукта нельзя переоценить. От выбранных методов и точек контроля напрямую зависит качество продукта и воспроизводимость технологий.

Кроме вышеперечисленных достоинств ферментативных методов анализа можно назвать и универсальность применения, высокую надежность и устойчивость к мешающим факторам, низкие затраты на проведение анализа (время, оборудование, расходуемые материалы), а также использование безопасных реактивов.

При разработке современных биотехнологических продуктов, особенно при использовании в качестве сырья традиционных источников питательных веществ для микроорганизмов, предпочтительным становится использование нечувствительных штаммов-продуцентов к таким веществам, как антибиотики, гербициды и другим, зачастую присутствующим в субстратах и при последующем применении продукта.

Оценить и и повысить резистентность маточной культуры можно в условиях направленной селекции в лаборатории Биопарк.

Основные преимущества

Основными преимуществами ферментативных методов в научных исследованиях, при разработке новых биотехнологических процессов, а также при анализе качества и установления фальсификации продуктов являются:
Высокая специфичность и достоверность результатов
Быстрота измерений
Высокая чувствительность
Кроме вышеперечисленных достоинств ферментативных методов анализа можно назвать и универсальность применения, высокую надежность и устойчивость к мешающим факторам, низкие затраты на проведение анализа (время, оборудование, расходуемые материалы), а также использование безопасных реактивов.

При разработке современных биотехнологических продуктов, особенно при использовании в качестве сырья традиционных источников питательных веществ для микроорганизмов, предпочтительным становится использование нечувствительных штаммов-продуцентов к таким веществам, как антибиотики, гербициды и другим, зачастую присутствующим в субстратах и при последующем применении продукта.

Оценить и и повысить резистентность маточной культуры можно в условиях направленной селекции в лаборатории Биопарк.
Научно-производственный комплекс Биопарк (ООО "Биопарк-21")
429113, РФ, Чувашия - Чувашская Республика, Шумерлинский район, поселок Дубовка

Офис Биопарк

428003, РФ, Чувашская Республика - Чувашия, г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, д. 109, оф. 14

Phone: 8 (800) 600-53-00
E-mail: info@biopark21.ru
Лаборатория работает без выходных. Необходима предварительная запись на консультацию. Просим связаться с нами любым удобным для вас способом.

На сайте установлена форма обратной связи. Вы можете задать все необходимые предварительные вопросы и договориться о встрече.

Политика в отношении обработки персональных данных
Close
Обратная связь!
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой в отношении обработки персональных данных ООО "Биопарк-21"»
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
Продолжить
Close